nifas

Bun mau tanya dong, saya udh hampir seminggu selesai nifas tp tdi pagi keluar lendir bercampur flek dan sekarang keluar lagi flek coklat gitu. Ini haid atau masih nifas ya bun?

1 Trả lời

Sudah 40 hari kah? Kalau blm nifas bun

2y trước

Sama bun aku jg gtu sepertinya sih darah istiqadah ya bun soalnya kelurnya sedikit kalo kelurnya dari sedikit trs semakin hari semakin banyak artinya itu darah mens, aku sekarang jg lagi keluar flek tapi tetep tak buat sholat