haid pasca nifas

Bun saya udah beres nifas nya sekitar 40harian lebih. Udah 2 hari bersih nifas. Tiba2 muncul flek coklat di barengi darah merah lagi bun. Apa ini haid ya bun? Normal gak ya bun 2hari setelah selesai nifas terus haid? Ada yg pernah ngalamin juga gak ya bun?

26 Các câu trả lời

Sama bun,,, saya malah nyampe 2 bulan full... dr lahiran tgl 30 April udh tgl flek gt keluar lagi darah segar dan bener2 bersih ngk keluar flek lagi baru tgl 1 Juli kemarin..

Klo saya dulu jeda 10 harian klo gak salah trs haid bun 😂 tpi cmn 5 hari bersih haid. Stlah itu 49 hari kmudian baru haid lgi bun, kek gtu tiap bulan jdwal haidnya.

Kalo saya beres nifas semingguan kemudian langsung haid, awalnya kram perut bawah trs keluar flek coklat lama kelamaan keluar darah segar

Aku setelah 40 hari, seminggu kemudian keluar darah lagi. Katanya sih itu haid, krna seperti biasa haid kurang lbih 7 hari udh bersih.

saya juga gt, tapi itu masuknya nifas kayanya. soalnya habis itu darah kluar seminggu, sampe skrg 5 bulan sy blm haid.

Kalau di Islam nifas maksimal 60 hari kan ya, jd itu masih terbilang nifas selama blm 60 hari. Sy juga gitu

4y trước

Iya bener bun

Iya bun itu darah haid, sya pun gtu hbis nifas 40 hari lngsng selang 2 hari udah haid sprti biasa lgi,.

4y trước

Masama bunda yg lebih cantik

Saya baru 30hari udh bersih Bun selang 5hri ngflek coklat sm ad darah juga .. Katanya gpp bun

Normal koq, setelah haid langsung KB bund. Lagi subur2nya tuhh.. nanti kebobolan 😁

wah sama kayak saya bun, selese nifas, 3 hari kemudian keluar darah haid lagi..