kb 3 bulan

Bun.. Saya kan baru pertama kali kb suntik.. Sore tpi mlm nya langsung HB apa gpp ya apa bisa kebobolan/hamil...soal nya aku baru pertama kali jadi ga tau.... Juga anak saya baru 1 bulan setengah jadi takut bun.. Ada yang pernah ngalamin ga bun.. Mohon pencerahan nya ya bun.. Tolong di bantu bun.. Soal nya penting

1 Trả lời

Kalau habis kb itu. Kata bidan kalau Mau dibuat hubungan dikasih jarak dulu 1minggu. Biar obatnya bereaksi

4y trước

Saya lupa jg pas kb bidan gk kasih tau bun