Folamil dan susu hamil

Bun saya kan baru mau coba pakai vitamin folamil itu kan sudah mengandung asamfolat apa tidak akan kelebihan asam folat bila saya juga minum susu hamil?

2 Các câu trả lời

katanya sih susu hamil tuh optional, biasanya diminum buat tambahan ibu hamil yg gamasuk makanan karena mual muntah, aku di awal hamil sering minum susu hamil dan vitamin, tp di tm2 aku ga minum susu hamil, rutin minum vitamin aja sama makanan yg sehat2 tp mending tanya ke dokter spog/bidannya aja bun, soalnya kebutuhan org hamil kan beda2

2y trước

iyaa kalau gitu mending diminum aja, kl aku krena ga mual muntah jd udh mager minum susu hamil, tp kl gamasuk makan mending minum ajaa bun