Kelebihan asam folat

bun, maaf mau nanya.. saya hamil 12mggu, dr awal kehamilan konsumsi vit folamil genio dan ada stok susu prenagen juga dirumah, cuma susu jarang saya minum takut kelebihan asam folat karena di folamil kandungan asam folatnya sudah 1000mcg dan di susu 400mcg.. menurut bunda2 gimana?

3 Các câu trả lời

gpp susu sma vitamin. cm diliat" bun susu cm bisa dikonsumsi maks 1 blan stlah di buka. ada di kemasan tulisannya , ntr jangan masi mnum

kelebihan asam folat bahaya juga untuk janin ya bu, minta saran bidan atau dokter saja bu.

maksimal konsumsi asam folat 1000 mcg per harinya bun