minta saran

bun saya kan abis nindik anak tapi tindikannya yg sebelah kiri itu kurang pas aga ke belakang, kira2 harus didiemin aja atau ditindik ulang ya? soalnya kasian tar kalo udah gede masa pake antingnya yg sebelah kiri aga ke belakang

minta saran
4 Các câu trả lời

saran saya sih mending di tindik ulang yah Bun lagian mumpung masih bayi nanti lubangnya bisa tertutupi dgn sempurna,kasian nanti klo sdah besar apalagi nanti anting nya ganti yg ada gambarnya jadi gk cocok Bun kayak miring gitu nanti gandul"nya (kalo org Jawa bilang)🙂

3y trước

kah*

Mending dilepas bun. Tindik lagi aja. Mumpung masih bayi. Jadi tindikan yg ngaconya bisa rapat sempurna. Kalo dibiarin sampe jadi lubangnya kan kebawa sampai besar. Nanti malah keliatan lubangnya ada 2

gpp bund. aku juga miring kooo lgian kasian anaknya nnti sakit lgi klo ditindik dan masa iya ada 2 lubang 😂

5y trước

iya bun kata suami jg biarin aja kasian kalo ditindik lg

Kalo ditindik ulang nanti bolongannya dua dong bun?