Menyusui .baru lahir baby

Bun mau tanya dong .kenapa ya payudara saya yg sebelah gede yg sebelah nya kecil .pas pertama menyusui sama sama gede ko .setelah saya meyusui di sebelah kiri yang kanan ga di susui aga kecil Kenapa ya bun ...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom #ingintahu

4 Các câu trả lời

kalo yg kanan jarang disusui ya otomatis produksi asinya dikit krn gak ada permintaan, jd lebih kecil. kalo yg sering disusuin ya akan selalu penuh dg asi, jd lebih besar.

gantian nyusuinny bun kanan kiri biar ga besar sebelah

harus ganti gantian bun kanan kiri

susuinnya kanan kiri bu, rutin