susah nongkrong

Bun saya kalo pipis ama bab nongkrongnya gk nyaman apalagi kalo lagi cebok ( maaf y bun heheh) susah banget kalo di paksain kasian c bayi ketekan.... gimana cara yg baik y bun.. hpl saya tinggal nunggu 2 minggu lagi nch...

2 Các câu trả lời

Kakinya ngankangin lagi Bun, saya aja kalo bak/bab sekarang celana dicopot . Kalau bener bener ga kuat saya ceboknya di bawah ga di kloset 😅

Kakinya d kangkangin dong bun, saya dulu waktu hamil gede gtu