perut kecil

Bun Saya ITU sedih,,Galau selaluh DI Sama2in 8bulan perutnya kecil ad Gx Yh yg Sama kae ku

perut kecil
83 Các câu trả lời

Lagi2 soal perut yang di omongin tetangga nya 🙈 situ pada minta makan sama tetangga apa iya 🤔 sampai di pikirin amet omongan tetangga nya 🤭

sama,aku jg tp menurutku perut besar/kecil gk jd ukuran krn bentuk badan ibunya jg berbeda yg penting debay sehat..gk usah dengerin org yg julid bun.

sama Bun.. aku juga kecil , yang penting sehat" soal nya postur tubuh kan beda" jadi GK usah di ambil pusing abaikan saja yang penting sehat semua

Perut kecil saat hamil belum tentu baby nya kecil juga, yang penting bunda selalu mengkonsumsi makan yang bergizi agar baby nya sehat

. sabar yah Bun yang penting dd sama bunda nyh sehat.. sayah juga sama Bun sering banget d sama²in trus d bilang kecil Mulu perut nyh

ngk usah di fikirin bun 😊 yg penting bunda sama dedek nya selalu sehat dan smogah di berikan kemudahan saat persalinan nanti🤲💪

emak2 jaman skrg,, LBH penting ukuran perut daripada kesehatan janin... padahal tiap bulan rutin periksa dan USG...😭😭😭

gapapa bun selagi bayi nya sehat,saya aja 9 bulan segitu hehe. banyak yg bilang perut nya kecil yaudah cukup senyumin aja 😁

Sma kek aku bun 8bln tp perut masih kelihatan kecil,apalagi kalo pakek baju kombor. Kata orang" sih karna masih hamil pertama

masih mnding sedih krna perut kecil, dari pada hamil gk ad lakik ny, hamil it gk ribet, yg ribet itu mak ny 🤣🤣🤣