#Susu prenagen emesis

ada ngga,bunda yang minum susu prenagen emesis terus diare?? #bantusharing

4 Các câu trả lời

Saya bun, minum prenagen diare terus, skrg lg hamil 22w dan gak minum susu akhire tapi minum vitamin asam folat, calsium bentuk kapsul dan lebih banyak makan buah dan sayur.

iya bund.sebelum mnum susu sya sembelit pas minum eeeh diare.karna ini hamil pertama saya jadi takut kalau kenapa2 dengan debayinya

mungkin ngga cocok. pencernaan bumil kebanyakan ngga stabil. klo ngga diare ya sembelit.

minumnya jangan pas perut kosong bu

2y trước

saya juga mengalami hal sama setiap minum prenagen pasti diare..padahal sudah makan baru minum susu..atau mungkin tidak cocok ya untuk saya