Curhat lewat HPL ?

Bun saya heran dgn HpL bidan tgl 26 desember,HPL usg wktu 7bln itu tgl 3 dan 1 januari ..sudah lewat hpl itu saya mulai cemas sekali ?setelah itu saya usg lagi terus kata dokter dari perkiraannya kehamilanku baru 38 minggu dan HPL tgl 8 januari ,,disisi lain saya merasa sedikit lega tpi dsisi lain saya benar" khawatir bun ?? sedangkan sampe skrg bun belum ada tanda" untuk lahiran?

2 Các câu trả lời

minum jus nanas bun/nanas madu manis, sy 37w udh di suruh makan nanas madu biar ga kelewat hpl sama obat pelunak rahim jg bun smaa banyakin jongkok.

5y trước

kl sy selang seling tiap hari sama pepaya bun, makan nanas kalo hamil muda gaboleh tkt janin knp2,kalo hamil udh besar kan emang kita pinginnya keluar bun dede nya. nanas madu bun yg manis

Positif thinking bun

5y trước

Sudah berusaha nglupain hal" negatif bun tapi kalo lihatin perut sendiri suka cengeng akunya😥