saya lewat hpl bidan tgl 02 desember hpl dokter usg. Tgl 14 desember .

Bun ada yang sama gak saya lewat hpl bidan tgl 02 desember hpl dokter usg. Tgl 14 desember . .kalo nyampe tgl 14 blum ada tanda lahiran suruh cek priksa lagiii . .mohon do'a ya bun smoga saja dede nya cepet brojolll🤗##jangandibully #bantusharing

saya lewat hpl bidan  tgl 02 desember hpl dokter usg. Tgl 14 desember .
5 Các câu trả lời

lah aku awal usg hpl 14 juni, usg kedua hpl 27 juni lah kmrn baru usg lagi hpl berubah lagi 21 juni dahlah yang penting juni lahiran gitu aja namanya juga perkiraan 😅

namanya hari perkiraan bun.. yang tenang berdoa aja 😇

aku juga Bun.. USG hpl nya beda² 😁

segera periksa, dah lewat tuh.

segera periksa, dah lewat tuh