lewat hpl

Bun adakah yang seperti saya udah lewat hpl tapi belum juga melahirkan ,, hpl usg tgl 8 Januari hpl bidan tgl 17 Januari sedangkan sampai sekarang belum merasakan tanda apa apa bayinya juga masih aktif banget,, Konsul sama bidan di suruh tunggu sampai tgl 20 kalau belum ada tanda tanda harus usg lagi,,, saya jadi worry Bun soal nya hamil anak pertama,,, beri saran Bun gimana saya bisa cepat lahiran biar gak kepikiran,,, ?..

1 Trả lời

Ank pertma kadang emng agk lambat bun lahir ny,,,. Yg penting di perketat ajh pemeriksa sma dokter ny, untk mastiin si baby ttap aman.

5y trước

Iya Bun makasih sarannya,,, soal nya banyak omongan tetangga yang nakut nakutin entah harus di induksi lah harus sesar lah... Kan saya jadi takut Bun,,,,