hasil usg

Bun kemarin kan aku usg trs hpl nya tgl 31 desember sedangkan kata bidan hpl tgl 8 januari . Saya bingung harus ngikut yg mana takut nya nanti malah lewat hpl . Terimakasih

6 Các câu trả lời

Semua hanya Hari Perkiraan Lahir (HPL) .. Semua tergantung yg di atas sma yg di perutt 😁.. klu dd udh ngasih tanda berarti itu sudah pasti.. HPL itu bisa maju.. bisa mundur.. bisa jg pas.. ya tergantung ddnya 😁.. Klu bidan HPL di hitung dri hari pertama haid terkahir jd tiap bunda ke bidan HPL ga akan berubah.. sedangkan klu USG bisa berubah. Krn dihitung dari lingkar kepala bayi.. lingkar perut dan panjang bayi 😁..

5y trước

Iy bun bner.. Aku hpl d bidan 5 januari.. Kalo usg usia janinnya berubah2.. Kalo ngikut hpl usg 13 januari harus ny besok udh 38w Masak tadi malam usg baru 36w kan jadi bigung aku ny.. bbj ny mmang kecil 2,3 bun..

Saya juga beda bun dibidan hpl saya 30 januari sedangkan diusg ktanya 2 februari,,klo bidan bilang untuk tidak khawatir karena klo bidan dihitung dri hpht sedangkan klo diusg terlihat dari perkembangan janin yang terlihat,,

Itukan semua perkiraan aja......ya siap2 di tgl2 itu aja bun.....

Lebih tepat sih hari pertama haid terakhirnya bun

HPL memang ngga selalu tepat kok buun

Yg dihitung dri hpht aja bun