Hb setelah kb implan

Bun,saya hari ini baru pasang kb implan Jangka waktu hb setelah kb implan berapa hari?

5 Các câu trả lời

semua KB biasanya 1 mingguan yaa kecuali IUD dia paling lama makanya kalo mau KB itu disarankan habis melahirkan lgsg pasang iUD... itu kata Bidan semoga membantu..

4y trước

Saya pake IUD, dibilang dokter setelah pasang boleh langsung Hb tuh. Bidan mana yg bilang gitu?

untuk kb hormonal seperti implant efektifnya bisa tunggu dlu 5-7 Hari bund.. Jika IUD efektif langsung setelah pemasangan

1y trước

boleh sering Hb ga Bun?

Saya pasang kb pas abis melahirkan jadi masih masa nifas

sya 10 hri bru sya pkai bun😀

Seminggu biasanya bun

4y trước

Bunda kb implan jg kah?