Berhubungan setelah kb implan

Saya baru pasang kb implan 5 hari .terus saya baru saja berhubungan badan setelah 5 hari pasang dan keluar di dalam apa bisa beresiko hamil ? Bunda2 disini ada yg pernah pake kb implan dan berhubungan sebelum 7hari ga ? Share dong bun #kb implan #seriusnanya #kbimplan#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

minimal hb pasca kb 7 hari untuk semua jenis kb bunda agar efektifitasnya berjalan. kalau di bawah itu kurang tau bunda.

1y trước

ka gimnaa bobol ga aku juga sekarang gitu belum 7 hari udah hb