Makan bnyak bisa buat bayi gemuk.

bun saya hamil usia 8 week , makan nasi masih sedikit , jika kebnyakan suka mual. saya gnti dengan mkan camilan kue, buah2an. ada yg bilang di usia kehamilan yg masih muda jgn terlalu makan bnyak nnti bayinya jadi besar. bner gg bun??

2 Các câu trả lời

Gak benneerrrr. malah bagus kalau bunda makannya banyak. untuk nutrisi janinnya berkembang. apalagi buah dan sayur. bagus. TM1 dan 2 banyakin makan. kalau kelebihan bbj bisa direm TM3. yg bikin bayi besar itu makan makanan yg manis bun.

Ga bun, masi 8w mah masi jauuuuuu biasanya klo bbj kegedean kita remnya di trisemster 3. Makan ajah smau bunda yg penting tetap bergizi, karna awal kehamilan keluhannya ya mulmun yg bikin makanan susah masuk