BB bayi

bunda, seminggu yg lalu saya usg, bayinya terlalu besar. Katanya jgn bnyak makan, karena HPL nya maret pertengahan. takutnya nnti pas lahir susah keluar karena kebesaran. tapi gampang bgt lapar bun, gimana ya? bagi solusinya dong bun

8 Các câu trả lời

kurangin yg manis2 bun..byakin sayur buah am Aer putih... ntar ndak kyak q..anakq lair 3,6kg..mulai kontraksi selasa pagi lahirnya kamis malam.. bukannya nakut2in..tp emang makanan manis pemicu utama anak besar d dalem..

kurangin nasinya bund kalo makan perbanyak sayur aja bund atau berasnya bisa di ganti beras merah

6y trước

makan nasih udh ga bgitu bun, pling sehari sekali, kadang 2 kali. itu pun sedikit

banyakin mnm air putih ya bun.. duh bumil kalo suruh ngurangin makan di tm 3 emng susah bun

6y trước

iya bunda bner bgt. kadang suka galau sendiri😅mau makan takut bayinya kebesaran, ga makan lapernya ga bisa d tahan

Q hamil sll bnyk makan,tp gemuk nya d aku bukan d debay😅

5y trước

Debaynya besarnya standar bun cm 3,2kg..gpp sih,Q ank pertama naiknya smp 21kg

asal ngak minum2an dingin .es cream aja si bund.....

kurangi ajah makanan berkarbohidrat bun

kurangin makan/minum yg manis2 bun..

6y trước

dri dlu suka mnis