Mpasi

Bun mau nnya, takaran makan bayi yg baru mlai mpasi skli mkan brpa bnyak ya? Ada yg bilang ktany skli mkan 70ml, emng bner yaa ? Bagi info ya bun ?? trimakasih

2 Các câu trả lời

Ini saya screenshoot dari buku "Anti Stress Menyusui" karya dr. Ratih, Sp.A mbak... Semoga bermanfaat 🤗🤗🤗

5y trước

Kalau berminat saya punya e-book 567 fakta MPASI karya dr Meta Hanindita, Sp.A (K). Beliau dsa dengan subspesialis nutrisi.. Silahkan mbak gratis bisa kirim via WA atau email. Jika mau yg lebih simple bisa simak video seminar panduan MPASI bersama dokter Klara karena 70% isi buku 567 fakta MPASI ada di video seminar ini. Dokter Klara adalah dsa dengan subspesialis nutrisi dan penyakit metabolik anak, salah satu dsa senior di RSCM dan juga praktik di RSIA Bunda Jakarta Berikut link video nya.. #Berbagi Info Hey para bunda pembelajar. Adakah para bunda disini yang bayi nya sedang persiapan mau MPASI dan bingung dengan panduan MPASI? Atau yang sudah MPASI tapi masih bingung ngasih MPASI sudah benar atau belum? Apalagi menu MPASI ada menu tunggal, menu 4 bintang, menu lengkap, duhh pusing mau pilih yang mana? 🙄🙄 Dan menu MPASI yang sesuai rekomendasi WHO itu yang kayak gimana sih? Udah paham belum tanda-tanda bayi siap makan thu gimana? Kalau ada yang bingung gini, toss dulu do

2 SDM bu

5y trước

Sama sama bu