USG BELUM TERLIHAT SAMA SEKALI HPHT 29 MEI.

Bun saya hamil pertama udah testpack 6 x dan positif semua dan kemarin usg belum terlihat kantung apa normal ? Saya tidak diberi penguat kandungah hanya asam folat disuruh usg 2-4 minggu kemudian

USG BELUM TERLIHAT SAMA SEKALI HPHT 29 MEI.
7 Các câu trả lời

5w ya ma, hrsnya sih udh ada kantong.. Tp gpp ditunggu aja smp kontrol lg

1y trước

Aamiin.. apapun hasilnya nnti hrs kuat ya, anak itu rejeki, dikasihnya kapan itu yg tau waktu terbaik cm Allah.. kita cm bs berusaha dan berdoa..