Vitamin trimester pertama

Hai Bun mau tanya, 2 Minggu lalu aku pergi ke bidan karena udah telat 4 hari dan testpack 3 kali berturut-turut hasilnya positif, tapi pas di USG belum ada kantung kehamilan, dan disuruh balik lagi 2 Minggu lagi, terus cuma dikasih asam folat aja, apakah cukup hanya minum asam folat Bun ?

3 Các câu trả lời

insyaallah cukup tapi kalo mau bagus beli ajah di apotek.. folamil / blackmores + vit kalsium dan susu juga..

2y trước

dua dua nya bagus.. tapi aku minum blackmores sblm hamil sampai tm1 seterusnya folamil karna sehari 1kapsul dan kecil..

insyaallah cukup bun, tp klo mau tambah multivitamin lain ya monggo, mau minum susu boleh, cdr boleh

2y trước

boleh bun, aku minum cdr tiap pagi. dr awal tau hamil. krn aku ga minum susu jd tambahan kalsium sama vitaminnya dari situ

insyaallah cukup bun