USG BELUM TERLIHAT SAMA SEKALI HPHT 29 MEI.

Bun saya hamil pertama udah testpack 6 x dan positif semua dan kemarin usg belum terlihat kantung apa normal ? Saya tidak diberi penguat kandungah hanya asam folat disuruh usg 2-4 minggu kemudian

USG BELUM TERLIHAT SAMA SEKALI HPHT 29 MEI.
7 Các câu trả lời

Aku HPHT 5 Juni, trs tadi sore ke dokter untuk usg tapi belum keliatan juga bun. Katanya wajar karena masih 4 minggu, nanti disuruh kesana 2 minggu lagi sambil dikasih obat penguat 15 butir. Untung dokternya baik dan bilang itu beneran hamil pas aku liatin test packnya🥹 Usg-nya dari perut sih, gatau kenapa juga engga dikasih usg transvaginal.

waktu di USG udah usia hamilnya berapa kak? aku HPHT 6 Mei USG tgl 27 juni baru keliatan kantung aja karena usia nya 4W4D, padahal kalau dari HPHT udah 6 week. Ternyata karena siklus mens ku 32-35 hari jadi ga bisa pake HPHT. Saran aja kalau next kakak USG lagi apa yang ganjel langsung tanya dokter. Semangat, semoga sehat terus

usg nya apa Bun ? kalo bisa USG transvaginal Bun biar jelas. ttp semangat Bun aku dulu pas udh keliatan kantung usia 5w malah ga dikasih penguat krana katanya kantung nya samar. padahal dokter nya tau aku punya riwayat keguguran. agak nyesel sih cuma gpp mungkin blm rejeki ku . sehat2 bun

1y trước

Aku kmrn usg perut bun pdhl udah mau yg transvaginal tp ga dikasi, dokternya kurang komunikatif jd mau pindah. Ga dikasi apa apa juga akunya boro boro penguat, asam folat aja beli sendiri

saya hpht tanggal 30 mei tanggal 2 juli tp positif trus lsng usg sudah ada kantong dan penebalan dinding rahim tpi belum ada janin nya bun, sma kok di suruh balik lagi 2minggu kmudian 😊

waktu anak pertama dulu juga gitu Bun...5 weeks Bru kelihatan kantongnya aja blm ada janinnya ... pas USG lagi 8 week Bru kelihatan...yg ini HPHT 30 Mei blm ku bawa USG nnti aja pas 8 week 😊

mudah*an hasilnya baik bun , biasanya tunggu usia 8-9minggu utk memastikan kehamilan nya normal , semangat bun , jgn lupa minum asam folatnya 🤗

5w ya ma, hrsnya sih udh ada kantong.. Tp gpp ditunggu aja smp kontrol lg

1y trước

Aamiin.. apapun hasilnya nnti hrs kuat ya, anak itu rejeki, dikasihnya kapan itu yg tau waktu terbaik cm Allah.. kita cm bs berusaha dan berdoa..