Tidak nafsu makan

Bun saya hamil 8bln , nafsu makan saya menurun kenapa ya kira2 mohon saran dan masukan nya🙏🏻

22 Các câu trả lời

Sama bunddd!!! Saya TM1 dan TM2 nafsu makan tinggi bgt pengen ini pengen itu, tapi skrg males bgt makan kalo laper bgt baru makan, itupun asal sekedar masuk makanan apa aja gak kepengen ini itu huhu

banyak yg begini termasuk aku sih mam, sekalinya makan paling cuma 2/3 suap aja yg masuk abis itu begah atau keluar lagi, jd aku lebih ke ngemil, minum susu sm minum jus aja sih

laahh kok sama'an yaa ? masuk TM3 kyknya tambah gak nafsu makan, apa udh mau masuk bulan puasaan ini yaa.. Khawatir kalo di los nanti kbiasaan laper2 trus pas puasa besok 😁

sama bund skrg lagi hamil 8 bulan tpi nafsu makannya menurun banget padahal waktu tm 2 itu pokoknya makannya enak banget .ini 3 suap aj udah kenyang udah sangat begah banget

aku Bun. tp lebih ke makan malam sih. kalau malam perut suka begah dan ga nafsu makan. tp saya suka ganti makan telur rebus 2butir dan minum susu peptisol sih

Samaaa. Aku juga gitu. Makanya kemarin pas kontrol bb aku turun. Tapi alhamdulillah debay nya sehat2 aja. Tapi tetep aja diomelin sm bidannya gara2 bb ku turun

1y trước

sma bunda kaya gagal aja gitu rasanya,. BbQu bulan kmrn 49 Kg pas buln ini hnya 47 Kg sedih sekali ..

seharian ini banyak banget aku liat yang 8 bulan jadi kurang nafsu makan. kok aku laper2 terus ya bun. ini aku yg beda sendiri apa gimana lah ya..

2y trước

Sudah 2 hari ini bun nafsu makan menurun . Semoga besok sudah kembali normal lagi kayak biasanya

sama bund aku juga.. penginnya minum yang manis2.. kadang kalau lagi pengin makan.. makan dikit rasanya udah begah dan pengin ke kamar mandi BAB

bun coba beli nasi Padang . siapa tau jadi lahap.. 😁😁😁 dulu saya gitu ga mau mkn ini itu pas suami bawa nasi Padang jadi selera😁

sama bun, kalo makan berasa gantung aja makanannya diatas mngkn krna ususnya kepencet sma rahim x ya jadi makin sempit 😁