Kepala bayi masih di atas

Bun saya hamil 34 week tapi kepala masih di atas belum muter 😭 Padahal udah jalan2 setiap pagi dan nungging2 Gimna ya bun apa masih bisa muter ke bawah nantiny ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

masih bisa berputar dia Bun ... rajin2 berdoa aja Bun . nungging2 jga .ayo Masi lama jg ko . semangat

4y trước

iya bun nungging2 setiap hari bund cuma durasinya kurang lama soalnya kalo kelamaan kepala pusing kunang2 bund. berdoa selalu, mohon doanya ya bund ❤️