sungsang

Bun saya hamil 28minggu, posisi kepala bayi diatas.. Terus sama ibu sya dibawa ke dukun bayi, katanya di "tata" klau orang jawa.. Aman gak sih bun?

39 Các câu trả lời

kemaren usg 27 week anakku masih melintang dan dokter blng tenang aja dia masih muter2, eh bener aja pas di usg masih ga bsa diem kadang melintang kadang geser jadi kepala di atas.

kepala bs muter sampe umur 36 bun. jgn asal urut dong -_- yg ada malah knp2 abis urut. perbanyak browsing nya bun sebelum ngelakuin hal2 yg MUNGKIN bisa mengganggu janin.

Saya kemarin 27 minggu jg sungsang bun. Sy sujud2 terus alhamdulilah udah muter ke bawah kepala debaynya. Drpd dipijat malah bahaya bun. Udah banyak kasusnya

bunda sekedar saran..coba cek k dokter usg buat mastiin babynya gk knp2...pengalaman banyak yg d urut gtu dan bkin baby gk selamat dalam kandungan....

Masih bisa muter Bun usia segitu, banyakin sujud sama ngepel jongkok. Sama sering ngobrol aja sama si dede semoga bisa pas di posisinya pas mau lahir

Saya jg dibilang bayinya sungsang bun, tp dokter nyaranin sering lakuin posisi kyk sujud gt karena bayi msh bisa muter di usia sgtu..

gak aman, bahaya, lagian 28w kan masih muter bun, baby tau kok posisi ternyaman buat dia kalo dia nyamannya begitu yaudah biarin aja

bukannya gak boleh ya bun diurut urut gitu, setau saya umur segitu masih muter, masih nyari jalan lahirnya sendiri

masih 28 minggu masih bisa muter janinnya bun ..bahaya lhoo klo di urut ke dukun bayi ..banyakin sujud saja bun ..

berdo'a aja semoga gpp kalo udah terlanjur diurut, harusnya sih ga boleh. lagian umur segitu masih muter.