dukun bayi

Kalo menurut bunda² di sini pergi ke dukun bayi aman gak sih ? Kata orang tua sih pergi ke dukun bayi biar di benahin posisi bayi.nya.. Tp saya kok sedikit takut ya..

2 Các câu trả lời

Waktu hamil diurut gitu ya sama dukun itu? Gak boleh dong bund nanti dede tau kok gmna dia harus memposisikan diri Banyak lho dluaran sana efek dr urut itu janin keguguran dan ada yg bayi meninggal di dlm kandungan Kalau memang ada yg berhasil dia beruntung itu Dan kita gak pernah tau apakah keberuntungan akan berpihak pada kita jua atau gak

Diurut pas hamil? Jangan Kemarin sempet ada yg nge share rahimnya sobek Pdhal umur kehamilan udah tua..