Cara agar posisi kepala bayi ke bawah

Kemarin pas usg katanya posisi kepala bayi masih diatas, gmna caranya supaya posisi kepala bayi di bawah, biar gak sungsang 😓

7 Các câu trả lời

kmrin pas hari selasa usg UK 32 weeks Kepala janin udh di bawah dari kehamilan TM1 dan sekarang masih brusaha untuk bnyak gerak biar debay makin turun panggul

Sy 28minggu masih di atas bun. Rajin jalan kaki, sujud, yoga, renang. Semoga bulan ini kontrol udah di bawah.

senam nungging bun, minta di ajarin sama bidannya,atau cari di youtube bun,

berapa minggu bun? masih bisa muter kok bun.

sering" sujud bunda ingsa allah cepett

Emang berapa minggu hamilnya bun

brp week bun?