Cara mengubah posisi janin sungsang menjadi normal kepala dibawah gimana ya ??

Bayi sungsang di umur 28minggu

6 Các câu trả lời

yoga bun, sering2 jalan pagi hehe .. aku sama bidanku selalu di saranin buat yoga, pokok di trinester 2 selama kehamilannya baikbaik saja di suruh olahraga

masih ada 12 minggu, Bun. sering" ajak ngomong debay nya, jalan kaki, senam hamil, posisi sujud juga bisa

banyakin nungging bun... coba buka2 YouTube bun... cari aja cara agar kepala bayi cepet pindah ke bawah

Masih terlalu dini bun. Bayi masih bisa mutar sendiri

sujud sungsang bun ada di yutub

Usia segitu masih bisa muter