Sakit pantat saat hamil

Bun saya hamil 23week ada yang sama ngga sakit dibagian pantat sebelah kanan?

14 Các câu trả lời

Bun kalo aku pantat kiri. Sakitnya tuh yg linu gitu ga bun? Kalo kata temenku bidan kurang calcium padahal aku uda minum calcium. Akhirnya suruh tambahin minum calciumnya atau minum susu macem ultra gitu bun, aku minum deh tu bun susu 3 hari habis yg 1 liter alhamdulillah jadi ga sakit bun. Ini uda seminggu ga minum susu, sakit lagi, berarti bener kurang kalsium bun 🤣😭😂

12mo trước

bener bun. linuny udh berasa spt nenek2 klo mau aktivitas. apalagi klo hbs dr duduk di lantai suruh bangun berasa encok

aku bun... karna keseringan bungkuk klo waktu aktivitas cebokin si kakak. kumat lagi rasanya linu2 nyeri dipantat kanan. kdg mau bangun tidur gt jalanny udah kaya nenek2. pindah posisi tidur aj suka ngilu pantatny

Sama bun. aku 21 week. pantat sakit bnget. jngan kan mau berdiri. kalo dri duduk mau geser pantat aja sakit. bunda udah nanya dokter atau cek bidan blm?

ada yang sama ndak di trisemeter 2 mengalami telapak tangan terasa nyeri dan kebas karna sy mengalami itu tiap mlm susah tidur krna kesakitan

sama bun, aku tulang ekornya kalau terlalu lama duduk sakit soalnya dulu pernah saraf kejepit waktu SMP, eh sekarang kok kambuh lagi

sy jga bun konsul katanya tekanan dri rahim wajar gtu. tp setiap pindh posisi tidur bener2 ky org jompo dan juga klo lg jalan

aku bunda. aku jg 23week skit bgt smpe mau berdiri/jalan pun sakit bgttttt

12mo trước

Aku hmil ank prtma jg gt bun. Cb tny ke klinik diksh obt pnmbh kalsium, kayanya kelebihan dosis jd ( ada pengapuran plasenta di usia khmiln 37 minggu) akir nya Hrs lahiran SC krn ank ku dtak jntung nya udh ngk nentu krn pengapuran itu. Skrg lg hamil 23w dn ttp skit pinggul lg sm dokter lnganan dsruh kompres air hangat sm yoga jngn mnum obat2 kcuali yg dia resepin.

Sama bun, aku juga gtu.. kadang sakit klo dbwa bangun sm jalan

aku 2x hamil ini gejalanya pasti gatal gatal bun sebadan

Ku jg sakit bun apa lg kalo duduk dimotor terlalu lama