Sakit pantat sebelah kanan hamil 5 bulan

Bund berbagi pengalaman adakah yg hamil jalan 6 bulan sakit di bagian pantat sebelah kanan, merasakan sakit itu disaat sore n malam hari haduuuh ngilu sakitnya MasyaAllah. . Kira" bisa ngga yah di olesin PK GPU?? #seriusnanya #bantusharing 🤨

2 Các câu trả lời

saya hamil 32w bun dan mulai ngerasain sakit di pantat sebelah kanan. saya kasih olesan juga bun tapi ga ngefek. saya juga buat streching2 juga belum ngefek jdi masih sakit kalo dibuat jalan. kalo tiduran engga

mgkn salah posisi duduk bunda?