Hamil 6week pantat sebelah kanan sering sakit wajar ngga Bun? Baru pertama hamil bun sharing dong

Hamil 6week pantat sebelah kanan sering sakit kalo duduk terlalu lama wajar ngga bun? Baru pertama hamil sharingnya dong bun

3 Các câu trả lời

aku kmrin sebelah kiri doang eh skrng mh dua"nya pada sakit.. tpi udh mendingan sih

7mo trước

gk pke apa" Bun cuma minum air putih yg banyak, trs dipijit elus" jngn kenceng"

aku juga kak 6 week gampang capek kalo duduk

7mo trước

sama ka kalo duduknya kelamaan pantat sebelah kanan sakit banget sampe kalo tidur pindah posisi juga kerasa sakitnya

sama bun yg aku rasain normal kok.

6mo trước

sama bun🙃 buat jalan juga sakit