nifas

Bun saya habis melahirkan 19 des 2020 tp saya belum berhenti nifas sampai akhir januari ini berhenti beberapa hari kirain udah selesai, mlh keluar lg bun, beberapa hari berhenti lg, kirain udah bersih soalnya udah lama banget n suami juga ngotot minta hb akhirnya hb tp kk langsung kluar darah apa itu nifas tp kk lama apa mens? Tp apa gk apa apa kemaren tak pakai hb bun? tolong jawab ya lg kawatir banget ini ? nyesel hb, seharusnya enggak ??

1 Trả lời

Nifas bisa sampai 40-50 hari bahkan lebih ... Namanya nifas kita ga tau darahnya akan benar" bersih/berenti . Suami si harusnya bisa sedikit sabar dan memaklumi Bun saat keluar jgn Hb dulu kan bisa saat tidak keluar darah nya ... Kan jatuhnya maaf najis kalau Hb berdarah seperti itu