Batal Puasa

Bun saya dosa ga ya batal puasa diem2 dr orng rumah ? Saya lg hamil 5bln, 4 hari kmrin alhamdulillah kuat puasa smp maghrib . Tp hari ini rasa nya ga kuat bgd buat puasa krna lg ga enak badan jg, kepala rasa nya berat bgd . Kebetulan saya lg ldm sm suami . Saya tinggal sm orng tua . Suami jg nglarang buat puasa dlu hari ini . Saya ga bilang orng rumah krna takut kehamilan saya di banding2 in sm orng lain .

1 Trả lời

Knpa2 hrus diem2 bun. Bilang aja klo ga kuat gtu. Kndisiny jg lg badan dua. Dlm agama aja diringankan loh 😁 jd ga prlu kuatir

4y trước

Kadang ibu saya suka banding2 in bun sm kehamilan orng lain . Kata nya si A aja bisa puasa walaupun lg hamil . Itu sih bun yg mendasari buat batal diem2 dr orng rumah 🤭