perut terasa kembung ditrimester pertama apakah wajar?

Bun saya dikehamilan usia 12week kalo sering ngerasa perut kembung ngga enak apa wajar bagi bumil?kasih saran nya dong bun🙏

2 Các câu trả lời

wajar Bun. aku KLO mlem sering begah KLO hbs pipis. kdang pagi" aku paksain kentut sampai bunyi kenceng dan berkali". akhirnya perut lega KLO kembung buat apa" rasanya gaenak bnget😌

2y trước

Hati2 bun.. jgn dipaksa kentut.. itu kan mengejan ya. nanti posisi baby turun. lbh baik dgn sedikit olah raga.

wajar ko bun.sy juga penah ngalamin.tp q gak tau kalau sy hml.taunya udah 2bln

2y trước

oh gitu iya bun mksih ats infonya🙏 perdana jadi bumil jdi saya bnyak parno nya bun🤭