12week

Bunda ada yg ngalamin hamil 12week tiap malem perut terasa kembung, wajar gk sih bund?

7 Các câu trả lời

Hehe..sama bun,,ak dr awal hamil smp dg skrg usia 11w msh sperti itu,,apalagi pas malam msti kebangun,,kaya sesak ga bisa napas gtu,,tp stelah cari tau trnyata wajar bun,,dl prtmanya agak kget krn dkehamilan yg prtama nda spt ini..😊 Pling an kalo malam sering2 pke minyak kayu putih bun sama minum yg anget2 aja.

perut Nya suka ada yg kerasa kedutan ga 12w? kdang ku jg ngrasa di bwah pusar kya deg2 detak jntung gtu, tp mikir lg mungkin detak ibunya 😂

Sampai skrg (18w) sy klo tidur berasa kembung... Normal sih sebenarnya... Memang harus bangun buat kentut atau pijit2 biar keluar udaranya...

Emng seperti itu bun klo hamil malah siang mlm terasa kembung

Makasihh bund, soalnya agak takut karena hamil pertama 🤗

Saya sampe usia 6 bln kadang juga kembunh bund 😁

Wajar kok bunfa