Nifas

Bun saya cemas nih, saya sedang nifas 30 hari.. Kemaren darah udah sempet tinggal bercak sedikit.. tapi 2 hari ini darah keluar lagi sprti darah haid bulanan gitu bun...

3 Các câu trả lời

Itu darah haid bun Aku dulu juga begitu aku cerita ke bidan ku dia jelasin kalo darah nifas selesai ciri"nya setelah darah merah abis nanti dia keluar kaya kecoklatan lama²kaya lendir putih gitu kalo sudah coklat/putih berarti nifas selesai kalo langsung haid bakalan ada darah segar lagi dan banyak Jadi kalo kaya gitu bunda kemungkinan langsung haid rahim bunda subur Aku pun gitu bun jadi kata bidanku harus hati²takut kebobolan😁

5y trước

Sama bun aku pun begitu jadinya mandi wajib setelah haid doang😁

Iya saya jg gitu.. keluar darah dan flek2 gak jelas gitu dah,kadang banyak kadang sedikit. Katanya sih karena hormonnya masih belum seimbang.. 😁

Ya emang seperti itu maksimal 40-60 hari