plis bun bantu up atau jawab yg pernah ngalamin

Bun saya baru usg trasvaginal. Usia kehamilan 10 minggu. Katanya janin tdk berkembang, di suruh langsung kuret. Tp aku masih ga percaya bun, ada ga yg nunggu bbrp hari lalu pas usg lagi ada keajaiban??? 😭😭😭 plisss bunnn aku butuhhh penyemangat

11 Các câu trả lời

gimana bun hasil akhirnya?? sya sekrg d posisi bunda. 😭

4y trước

iya bunda saya pasti doain semoga allah lekas menggantinya . saya juga blm kontrol lagi. seharusnya selasa tp saya takut bun gak berani. saya sih gak ada ngeflek .