plis bun bantu up atau jawab yg pernah ngalamin

Bun saya baru usg trasvaginal. Usia kehamilan 10 minggu. Katanya janin tdk berkembang, di suruh langsung kuret. Tp aku masih ga percaya bun, ada ga yg nunggu bbrp hari lalu pas usg lagi ada keajaiban??? 😭😭😭 plisss bunnn aku butuhhh penyemangat

11 Các câu trả lời

Coba ke dokter kandungan yg lain bun, ini kaya pengalaman Tmn kU, dia crht kata nya pas d usg janin nya gak berkembang harus kuret tpi temen aku dan krlga nya ga cpet2 ambil tindakan kuret nunggu bbrpa minggu dan subhanallah trnyta stlh bbrpa minggu pindh RS usg lgi baby nya ada n seht skrng udh 4 bulan kt ny,, udh kerasa kedutan ,

4y trước

maaf bun, saya sudah kuret 💔 Allah berkehendak lain, do'akan saya bun semoga segera di beri amanah lagi yang sehat selamat. aamiin

sbnernya kalo udh transvaginal dan 10 minggu msh ga ada bs jd bener bun. tp 10 minggu itu dr hitungan hpht kan? hpht ga selalu benar bun. cb ditunggu 2 minggu lagi, ke dokter lain untuk transvaginal. kalo ditanya hpht kapan bilang aja lupa biar dokter ga patokan dr hpht tp dr hasil usg

4y trước

Aku udah ada janin nya bun, cuman ga ada detak jantung nya aja bun :')

Menurut ku, cari dokter kandungan lain 1 minggu dari skrg. Jangan bilang hpht nya, blg aja lupa gitu. Supaya dokter ga berpatokan kesitu.. Bismillah semoga ada keajaiban yaa bun. Makan banyak bergizi, minum vitamin dan penguat kandungan. Gausah stress. Stress berpengaruh tinggi.

Saya wktu hamil pertama gini jg bun.. hamil 7 minggu dokternya blg janinga berkembang. Terus dsuruh nunggu 2 minggu tenyata tetep ga berkembang, akhirnya kuret.. cb ditunggu dulu sekalian cari second opinion.. semoga ada keajaiban yaa :)

4y trước

Insyaallah Allah segera kasih lagi yg lbh sempurna ya buun.. skrg wktunya bunda istirahat dulu, jgn sampe stress. Insyaallah ini yg terbaik. Semangat!!

menurut hitungan USG sudah berapa w? jangan buru" kuret, lebih baik cari second opinion dulu d dokter lain.. semangat ya

4y trước

Kalo detak jntung gmna bun? Apa wajar 8mingguan ga terdengar?

Kalau bunda memang tidak yakin coba ke dokter kandungan yg lain bun.. Sabar yah bunda..😊

Bunda..semangat ya. Dicoba sja minum obat penguat kandungan dan tunggu sampai 2 minggu lgi

Bun punya riwayat haid tidak teratur kah? Soalnya kata dokter haid jg mempengaruhi....

4y trước

Aamiinn yaa Allah. Terimakasih bun 😭

Cri solusi lain dlu bun.. cb cek dtmpt lain dlu .atau tggu 2mggu lg

gimana bun hasil akhirnya?? sya sekrg d posisi bunda. 😭

4y trước

iya bunda saya pasti doain semoga allah lekas menggantinya . saya juga blm kontrol lagi. seharusnya selasa tp saya takut bun gak berani. saya sih gak ada ngeflek .