mohon bantuannya

Bun...saya baru sdh bersalin yg bikin heran kok lidah aku putih percis kayak lidah bayi kalo susunya kepanasan. Jd nya aku gak nafsu makan,alhasil asi gak keluar ?..mohon solusinya ?

2 Các câu trả lời

Bersihin bun kalo emang itu kotor lidahnya pake kasa gitu, q juga menyusui, kadang makan cuman 2 kali doang sehari, tapi alhamdulillah asi tetep lancar, yg penting harus bahagia

4y trước

Waduh rendah banget bun q rendah di angka 9

Itula skrng aku sering gak fit😭heran gman carany naikin hb😭😭😭