Mau bertanya

Bun saya baru saja melahirkan 23 mei 2023, 2minggu kemudian suami saya harus berangkat kerja lagi... Tp kenapa ya saya ngga mau jauh sama suami, dan lagi saya keinget terus sama suami, rasanya sedih terus.. saya harus gmn ya bun ? Kadang saya kasian sama bayi saya, kalo saya sedih terus teringat suami#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

9 Các câu trả lời

Sama bun, aku 2 minggu lahiran ditinggal ke luar kota, tiap hari nangis terus inget suami, bawaannya gak bisa ngurus bayi kalo ga ada dia. Mood swing hbs lahiran wajar kok bun krn hormon kita berubah drastis. Bundanya hrs semangat, cari hal yg bikin hepi, minta bantuan keluarga pas ngerasa cape, sharing2 ke org sekitar biar lega dan ga stress, sempetin me time 30 menit aja tiap hari. Jgn lupa istirahat dan makan enak bun. Semua akan berlalu kok ♥️

1y trước

iya bun sering nangis nyesek inget suami.. apalagi posisinya saya dirumah mertua.. kadang kalo s dede nya lagi rewel jadi ngerasa sendiri akhirnya suka nangis sendirian takutnya saya jadi stress gitu bun dan ngaruh ke asi

samaaa aku pun suami hrs dinas jd aku urus newborn dan 2 kakaknya sndrian..blm pernah jauh2an dg suami pulak jd rasanyaaa nyessss..badannn jugaa nyessss..sampe setiap malem kaki dibalur minyak kayu putih krn pegelll..tapi berusahaa melakuka afirmasi positif bahwa aku bisaaa..jd debay ga rewel..akunya ga strreess dan suami yg lg kerjaaa juga tenang..

wajar bunda.. itu juga yg saya alamin kok 😥 baby saya baru lahir 11 mei kmrn, pas baru umur 10 hari suami harus kembali dinas di kalimantan.. beda pulau.. LDM bisa 3 ato 4 bulan sekali pulang ke jawanya 😭 saya pure ber2 sama baby aja bun, soalnya mertua & ortu jauh.. jd suka melow inget suami klo lg cape ato lagi kewalahan..

sama bun aku juga udah lahiran ga didampingi suami, abis lahiran suami dirumah cuman 7 hari, tiap hari bawaannya sedih terus nangis sama berpikiran apa aku bisa ngurus anak sendiri apa lagi kalo anak lagi rewel suka melow bgt rasanya

senasib bun.. pdhal kl pun ad suamibd rmh dia ga bantu begadang n urus baby..tp kl d rmh ad suami prasaan ky agak tenang aja gt.mgkin krn bs d ajak ngobrol..kl ga ad suami kan ga ad yg bs d ajak ngobrol

sama bun saya juga LDR sama suami rasanya melow tiap hari nangis. apalagi kalo lagi capek begadang ngurus dede nangis mulu. tiap hari resah hati gk tenang kadang kasian sama dedenya 🥺

Sama bgt bun, maunya ditemenin walaupun kalo malem gak bantuin nenangin dd bayii tapi setidaknya di temenin suami jadi tenang. Sampe nangis juga kalo inget harus LDR 🥺

Sama bgt bunn aku jga lagi ldr sama suami berat bgt rasanya😭

ternyata aku ga sendirian🙁