Lupa tanya kedokter

Bun saya baru saja keguguran usia 6-7 minggu dan sdh kedokter katanya gk perlu dikuret.. sdh dikasih obat2an.. tapi tadi lupa tanya karena diri dlm keadaan syok dan gk fokus.. Apakah masih harus bedrest atau lebih baik dibawa bergerak agar luruh sisa2nya..? Dan apa yg baik dilakukan pasca keguguran..? Makanan apa yg baik, dan adakah pantangannya..? Mohon info dan bimbingannya kalau ada yg pernah mengalami atau punya informasi.. 🙏 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

18 Các câu trả lời

Mending Istirahat Aja Bund & Minum Air Kelapa Ijo Tiap Hari Biar CPT Bersih, Sya Pernak Keguguran 4x Tanpa Kuret Semua Soal'y Di Bawah 7 Minggu

1y trước

dan Keluar Lah Gumpalan" Darah Kaya Daging Gitu + Kantung Kehamilan'y