Sharing terkait lubang payudara

Bun.. saya baru engeh ternyata lubang payudara saya itu sedikit.. jadi kalau pas dipijat gak sampai nyemprot gtu.. cuma rembes aja.. apakah lubang payudara itu bisa nambah? Apalagi Pd saya sebelah kanan itu lubang jalan keluar asi nya cuma 1 .. jadi debay saya suka ngambek dluan karena kelamaan gak keluar2 asinya.. anehnya lagi tapi sering rembes smpai baju basah

1 Trả lời

Mungkin ya bun, saya gatau nih bener apa ngga. Apa mungkin pori2 pentil bunda tersumbat? Seperti daki atau kotoran. Karna dlu sebelum lahiran saya rajin bersihkan pakai minyak kelapa / baby oil. Itu keluar kotorannya. Karna saya gapernah denger pori2 PD itu cuma 1 doang. Dan ga pernah denger juga bisa bertambah. Pasti banyak ada beberapa titik.

9mo trước

sudah di coba bun.. tapi bersih makanya bingung kenapa lubang jalan asi cuma sedikit.. soalnya pernah dikasih contoh temen saya itu kalau mencet payudara sampe nyemprot gtu asinya.. kalau saya loyo gak mau nyemprot