haid

Bun saya baru 3 bulan pasca melahirkan . Jd saya g tau saya haid atau tdk abisnya selama 2 bulan pasca melahirkan darah yg keluar kadang2 kadang keluar kadang berhenti jd saya g tau saya sudah haid kembali apa blm . Nah ini di bulan ke 3 saya blm haid . Padahal sebelum hamil saya haid rutin setiap bulan . Masa iya saya hamil lagi . Kalo berhubungan sama suami sll dikeluarin diluar . Saya bingung dan takut . Ditambah bodi saya lagi gg enak banget .

2 Các câu trả lời

Saya udah 4 bulan pasca melahirkan belum haid juga. Setelah melahirkan memang ada yg blm haid2. Ade saya pun dlu 8 bulan anaknya bru haid lagi.

Coba tanya dokter atau bidan bun biar jelas dan ga worry