Sakit perut bagian Bawah

bun saya baru 23w. sakit perut bagian bawah dan terkadang mules. kalo dd nya gerak pindah posisi kadang jg terasa ngilu. itu kira2 kenapa ya? apa itu tanda bahaya? saya sudah konsul bu bidan katanya suruh istirahat dulu jangan cape2. tapi saya kwatir... menurut bunda mending langsung konsul dokter + usg apa gmn ya tunggu diistirahatin dulu? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

dlu saya jg sering nyeri perut bawah, itu karena kecapekan bun klo udh istitahat pasti nyerinya hilang, apalagi saya sering naik motor jd disruh bidan beli sabuk hamil itu.. klo bunda khawatir lngsung konsul dan usg saja ke dokter bun...

1y trước

makasih ya bun sarannya,