jaitan terasa sakit

Bun saya abis melahirkan 3 minggu lalu dan masih susah bgt bab , mules nya terus2an nih kaya pas pembukaan nah tiap mules kan kuat bgt rasa ingin ngeden ya pasti ngeden pas mules itu ,lama kelamaan malah sakit bgt bekas jaitannya . Ada yg pernah sama ngalamin? Dan mnta sarannya dong pake apa biar lancar karna udh pake mikrolax dan pepaya , sayur pun ga ngaruh??

1 Trả lời

banyak minum air putihh bun

5y trước

Minum terus asinya malah jd bengkak bun banyak bgt kadang smpe panas dingin😭