bingung

Bun saya abis melahirkan 2 Minggu nah skrg saya udh ga ada darah dan masa nifas kan 40 hari, saya mau suntik KB 3 nih Bun, tepatnya kapan ya ?

1 Trả lời

Secepatnya bun, mumpung blm HB sm suami,, nanti kalo kelamaan malah di suruh nunggu smpe haid lho, blm tentu kalo lancar haidnya, kadang ada yg gak haid kan jd gak bs di KB,, pengalaman sya dlu gt,, jd mending pas nifas KB nya

5y trước

Kalo nunggu sebulan malah harus di suruh smpe haid dtg dlu bun,, langs aj ke bidan/puskes/klinik trus blg, sya habis nifas mau KB,, nanti disana pasti di tanya2 lg ko