40 hari melahirkan masih keluar darah

Saya udah 40 hari lebih melahirkan, sebelumnya udah suci dan nggak keluar darah sama sekali tapi setelah suntik kb selang 2 hari keluar darah lagi bun, kira2 itu darah nifas atau darah flek karena suntik kb? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

1 Trả lời

bund sepertinya ini darah effek KB ..coba di pantau y klo smnggu berarti darah haid tp klo lebih bisa jd bunda g cocok KB . sepengalamanku gtu soalnya

2t trước

haid terus menerus Bun g berenti2