bingung

Bun say mau tny donk. Khn sbntr lg mau puasa. Biasany sblum puasa kita zarah dlu k'makam klurga yg udh meninggal. Sy lg hamil 37week. Sy pengen zarah k'makam nene kake tp ktny orang hamil g boleh tkut anak ny sawan. Mitos ap fakta y bun. Info ny mksh. ?

27 Các câu trả lời

Mendoakan ngga harus ke makamnya kok .. dimana aja bisa ...kn udh ada himbauan jg dilarang ziarah, berkunjung ke sanak famili dan tarawih berjamaah