puasa

Mau minta pndapat bunda donk, sy lg hami 32 w sekarang, nah sbentar lg kan bulan puasa, sy pengen banget puasa, tp sy bingung kira2 say kuat apa engga, soalnya skrg posisi sy cepet bgt capek, gampang masuk angin, dll.. Ini aja sy udh sebulan d rumah ortu sy ga pernah ngapa2in tp badan rasanya lemah bgt gini.. Pdhal sy kangen bgt puasa, rasain nikmatnya buka puasa, rasain nikmatnya hari raya dgn puasa penuh ?.. Mnurut bunda sy sebaiknya gimana yaa..

2 Các câu trả lời

Sebaiknya bunda konsultasikan dgn bidan/dokternya dulu bun krn kondisi kehamilan tiap bunda berbeda apalagi bundanya sendiri jg sudah ngerasa kalau memang kondisinya tidak terlalu vit.. yg penting bunda prioritasin kesehatan debaynya drpd nanti menyesal kalau janinnya kenapa-kenapa krn kita maksain untuk puasa bun.. kalaupun skrng gk bisa puasa inshaAllah tahun depan msh ada kesempatan untuk puasa lg bun.. aamiin :)

Konsul sm dokternya dulu aja bun. Apalagi kan bunda 32w, dimana 8 bulan itu katanya hamilnya muda lagi. Takut kenapa2 debay nya kalo dipaksain