bingung

Bun say mau tny donk. Khn sbntr lg mau puasa. Biasany sblum puasa kita zarah dlu k'makam klurga yg udh meninggal. Sy lg hamil 37week. Sy pengen zarah k'makam nene kake tp ktny orang hamil g boleh tkut anak ny sawan. Mitos ap fakta y bun. Info ny mksh. ?

27 Các câu trả lời

Mitos sih Tapi karna wabah kaya gini, lebih baik bumil diem aja dulu dirumah Dan kalo udh hamil gede, kasian kalo kecapean takut kenapa2

minggu kemarin aku abis ikut nyekar nenek, soalnya mau sekalian USG bun. tp pas dimakam aku gk ikut turun cuma dimobil aja.

Lgi pandemi bun, anteng2 aja dirumah. Di doakan dimana aja bisa kok bun tdk mengurangi apapun tdk harua dtg lgsg ke makam.

Mitos itu, tapi lagi kondisi pandemi corona mending jangan dulu bun demi kebaikan dan ngebantu ngecegah penyebaran 🙏

MUI nglarang ziarah.. Doain dr rumah aja, Bun.. Meskipun katany mitos, tp aq menghindari takziah n ziarah..

Kmrin sya smpet nnya ke mama.. Kta'a klo cma ziarah gpp yg penting bukan pemakaman jenazah bun...

mitos si bun, tp krna skrg juga keadaan lagi ga bagus jd bumil usahakan tidak keluar rumah dulu bun

4y trước

Iya bun mksh saranny

Bunda yakin aja sama Allah yg slalu melindungi, saya juga hamil ikut ke makam ayah saya ko

setau saya itu mitos.. yang sawan itu setau saya liat orang yang baru meninggal..

4y trước

Iyapz...

Mitos bun. Tpi skrg kn lgi pandemi jd mnding jgn bnyk kmna2 dlu bun kn lgi hamil juga